Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Свет! Спасибо! ЖДу продолжения!
А недовольным хочу мягко напомнить о тяжкой судьбе всякого автора репортажа. Даже в СМИ не в новостном сообщении официально аккредитованный репортер имеет право на собственное мнение. Ну там, humble opinion... Нес па?
|
Это вы мне, что ли? :)
Давайте не драматизировать и не идеализировать, а стараться оценивать адекватно :)
Дамы, репортаж прекрасный. Человек приехал издалека и получил массу удовольствия, и поинты в придачу - что может быть лучше :)
Я бы еще отметила, что в этом году организовывали "экскурсию по шоу" - рассказывали и показывали для любопытствующих, что такое собачья выставка - прекрасная идея! Чтобы сторонние люди понимали, что здесь вообще происходит.
Как человек местный, я могу повозмущаться отвратительными погодными условиями этого года - недостаток шоу на открытом воздухе ... Грязью и дождем... и холодом... (да-да! пронизывающим холодом!) Скользой травой после многих дней шоу...
Могу уточнить, что 10 дней шоу кластер стал только в этом году, Manatee Kennel Club разрешили единоразово присоединиться к кластеру, до этого шоу было 8 дней. Это существенно, ибо разная категоризация шоу. Будет ли в следующем году 10 дней - неизвестно. Впрочем, вам местные интрижки вокруг организации шоу вряд ли интересны.
Словом, шоу было хорошо организовано, судейство местами оставляло желать лучшего (не надо бросать в меня камни, это было мнение победивших, в том числе, - пусть и не репортера!), погода, в основном, тоже оставляла желать лучшего; репортер доволен, фотографии собак четкие (ракурс странный, выглядит так, что у всех дикий overlap в беге). Но кому надо, у тех есть лучшие фотографии их собак на этом шоу.
Лично мне было интересно узнать мнение о флоридском шоу человека стороннего.
С суждением о собаках, особенно о тое, - не согласна. Но - не нам судить...
В общем, так держать!