Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 01:09   #445
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ага. Светик, такое разве забывается, ты еще вспомни, как мы шутили с тобой про то, что неплохо было бы шапку с собой захватить Потому что как свидетель подтверждаю, зрелище былооооооооооооо, Марфа, мы и толпаааааааааааааааа, причем такси мы ловили так, Марфу вперед, кавказцы от такой белоснежной красавицы простов ываливались из местных кафе, вай-вай блЯндинка , а водители толко на Марфу и тормозили
Ага КенЬ. так и было. И самое смешное, что Марфе нравится когда на неё смотрят и восхищаются, а если не восхищаются, то пусть уж просто смотрят. Мы когда на Казанском вокзале сидели вечером и ждали поезд то все кто был в здании вокзала подошли и отметились рядом с нами. Но когда мы вышли с ней на перон!!!! Иду я с чемоданом и сумкой, и марфа выплывает. Выплыла и встала. И все кто был рядом замолчали, а потом стали фотографировать и все молча. Мне аж не удобно было. Стою в середине круга, и все фотографируют, и причем мою собаку которая сама поворачивается в разные стороны и замирает. Но только мы вошли в вагон, она сразу спать завалилась и проснулась уже дома. Зрелище было супер!!!

Zyami добавил(а) [date]1202422399[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от елисей
Надя,права,я бы тоже монитор обняла,тока он холодный.Свет,не соблазняй,травит,травит,ну, такой мордень,ой беда!!!!

елисей добавил(а) [date]1202421707[/date]:

свет,в советские времена люди карточку Кашперовского прикладывали и прикладывались,чтоб изцелиться,а ты Розкину спецом крупным планом,чтоб душа болела,она ж гипнозит"возьмите меня"
Это уже называется в выставочных кругах "давление на эксперта". Вот именно поэтому и не хочу отдавать. За глаза её и характер ангельский. так и вынудите оставить себе :)

Вот говорила же не покажу Розана, сама сижу и любуюсь, а теперь вот и вы сидите и любуйтесь и мучайтесь также как я.

А вообще любовные муки они приятные. Если бы еще жаба не душила