Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 01:25   #7220
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Это в качестве шутки. но в каждой шутке что-то то есть
Zyami, твоя маленькая белая Роза - золотая ,наверняка, и по характеру, как и моя абрикосовая, уже прабабушка Чайная Роза! Какая она ?
Роза - самый родной дружочек, весёлая и игривая, добрая и великодушная, сильная и волевая, может быть мужественной. Джесси (Роза) - вообще - часть меня, и этим всё сказано.
Лялечка, спасибо. Удача всем нужна и чуть-чуть везения и лояльности эксперта)))))))))
Ага Ир, характер у дочки золотой. Игры очень позитивные, не кусается. Зато если её достали даст такой отпор, что Бубба, которая её крупнее, улетает в другой конец комнаты и больше не достает её. Очень хорошо знает как добиться своего, поэтому уже давно спит у моей кровати, ну не нравится ей спать со всеми щенками в загоне. Голос не писклявый, а сильный. С первого раза поняла что такое тапок и для чего его применяют, повторять дважды не пришлось. Так же как и Марфа позволяет себя целовать, сама целует редко, так же любит сидеть на руках(но к этому я их всех с рождения приучала и вот результат :)). И у неё такое лицо, что ругать не за что, она АНГЕЛ!!!!
Вот Бубба у нас атаманша! вот лидер растет!!! Ураган собака(в игре всех так закружит, что щенки потом спят по 2 часа). Мурка - шкода и озорница. выдумщица великая, первопроходец наш. Придумает что то и потом всех щенков учит. Вот уж великая поцеловница!!!! залижет до смерти.
Таша по характеру как Роза, тоже ангел, только с хитрыми глазками! такой не попадись, окрутит на раз :)

И все нежные очень, контактные, смелые. И все такие разные! Каждая для своего хозяина.