Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 10:43   #148
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Ирай, если честно, то глядя на ваши фотки из Кемерово и на Настины, я кардинальной разницы не углядела ну разве что вы дополнили картину друг друга. Если уж сравнивать фотки Сивки и ваши, то надо не только самих собак сравнивать, но ОБЪЕКТИВНО и условия проведения выставки, и уровень груминга (я имею в виду не только мастерство грумеров, но и СРЕДСТВА подготовки, с помощью которых там делаются вавилоны, поражающие воображение, а у нас это не приветствуется ), и вообще подход - профессиональный и любительский В Америке выставка-это элитарное мероприятие, у нас - на уровне массового увлечения, и что лучше, я лично однозначно на этот вопрос пока ответить не могу.
Наверно,мне лично наши выставки пока ближе к душе и радуют глаз, потому как они проходят под девизом "Больше собачек, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!" У нас действительно очень много сейчас красивых собак, и на ваших несуперпрофессиональных фото я лично их увидела, причем увидела в их числе высококлассных рыжих, а не только черно-белый цвет Буржуа -супер, несмотря ни на какие условия, подходы и качество фотографий!
e-mail: lika-mv@list.ru