Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 11:51   #154
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

эээ ... зашла вот данные по каталогу дополнить... а тута такая дискуссия... о, как!
Ладно, по порядку
Девочки - Lika-MV, Helen, Лялечка, Roza, KeniaLana, ДЖОЛЛИ, Елена Старчак и конечно наш эксперт - Ninsanna, спасибо всем я ведь для всех старалась!

и причём сразу оговорилась - я НЕ профессиональный фотограф и фотик у меня обычный не навороченный... так что качество фотографий НЕ супер-пупер!!!
однако прошу заметь собачки все "цельнокоройные" и сняты по возможности в сбоку...
а теперь плавно перейдём к цитированию...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202460771[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Настя, спасибо!
Хорошие фотографии.
Вполне по ним сложилось впечатление и о выставке в целом, и о поголовье.
Шурастик твой и твоя девушка - хороши!
Малые абрикосы тоже симпатичные. Буржуа - известный первый парень!... )))
Вне конкуренции! среди представленных абрикосов.
Ну а BIS Дания очень впечатлила в Хельсинки на Виннере. Мне кажется, что на этой выставке - далеко не самые удачные её фото! Она харизматичная, приковывающая взгляд собака!
Эти фото это не отразили, мне кажется. Хотя на выставке, вживую, она наверняка воспринималась как однозначный безусловный лидер .
Правильное у меня сложилось впечатление?
впечатление однозначно правильное!

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461212[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Настя , спасибо за репортаж, ваши краснючки очень хороши, только закудрявленные такие, непривычно , но очень красивые, Варкрафт и остальные. Очень впечатлила Золотко. И конечно же Дания, даже здесь по фотографиям - собака очень красивая!
"закудрявленные такие" они становятся через часа 2-3 после отфенивания потому как возраст у них пока такой... Варкрафту только 16 месяцев - щерсть еще юниорская(((
у суки чемпионки шерсть форму держит прекрасно, только мы её особо не фотали - всё внимание было на молодь направленно)))))))) к тому же это была МОНОПОРОДНАЯ выставка и судил её наш главный российский пуделист - ПРЕЗИДЕНТ НКП!!! ну неужели бы Юлия Николаевна собак судила бы основываясь на степени наманикюренности)))))))))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461583[/date]:
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1202443760[/date]:

Посмотришь, на фото - грустно становится....
Достаточно неудачные ракурсы многих собак.
"Вживую" все собы просто ИНЫЕ!
На выставке на 1 грумера приходится по 10-15 собак, плюс грумер=хэндлер своих и не своих собак.

Не собы, а получается некая пародия на пуделя. Для чего публиковать такие фото?
Резюме - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ВЫСТАВКИ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО.

P.S.
К счастью, что "вживую" собы совсем не те, что на фото, а гораздо лучше, красивее, ухоженнее. [/B]
Я совершенно искренне НЕ понимаю ЧЕМ мои фото повешанные в этой теме хуже??? тех которые были размещены Ирай ранее в монопородных выставках.

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202461918[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Настя - Язвы спасибо за фото. Но у нас есть же открытая темка " Монопородка в эти выходные " наверное нам всем надо туда фотки с моно бросать. А тему " монопородные выставки " очистить для расписаний.
я как бы в курсе для чего тема "монопородные выставки"... и фотки ставить туда стала не я... а фото Дании попросила Делла, а желание именниника - закон!)))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202462525[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Речь идет не о качестве фотографий, а об удачных и неудачных ракурсах одних и тех же собак.
И причем здесь фоторепортаж Сивки из Флориды?
Я ведь не сравниваю региональную выставку, н-р, в Москве или Питере с Крафтом в Лондоне, простите.
повторюсь.
НЕ вижу сравнительной разницы в худшую сторону в ракурсах фото размешенных мной по отношению к предварительно вывешанным. Причём похоже не только я не вижу -