Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 19:28   #169
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

ну и обещанный рассказ о поездке

Как всегда, а это у меня уже стало традицией, в начале февраля мы собрались и поехали на ежегодную Кемеровскую монопородку проводимую Ирай. Уже четыре (кажется...) года как я не пропускаю ни одной моно в Кемерово.
Это совершенно необыкновенное мероприятия - монопородка пуделей БЕЗ всепородки! Обалденно!!! выставка имени ПУДЕЛЯ!!! это всё больше похоже не на традиционную выставку с нервотрёпкой, задержкой рингов и документов, а на милую встречу старых друзей)))))))) собак за рингом все всем показывают больше чем в рингах, можно узнать все новости, не только посмотреть, но и пощупать новичков - кто что народил, кто что привёз)))) думаю что многие учавствуют в выставках Ирай даже не из-за титулов СПК (многие собаки показываемые на выставке уже закрытые ГранЧемпионы или щенки) а из желания просто пообщаться с себе подобными фанатами любимой породы!))))))) мы (а тут я уже пишу от лица всех омичек-пуделисток) любим моно в Кемерово!!! и почему на меня так обиделась Ирай я лично НЕ понимаю...
правда она почему-то на меня вообще часто обижается...???

поездка в "туда" прошла весело. у всех кроме Duchess полки были верхние... я махнулась с дядечкой её соседом с верху - свою не боковую на его боковую)))))) и у нас на боковушке ехало 5!!! пуделей - снизу стандарт и наверху 4!!! миника!)))))
вот фото сделанное мной с верхней полки))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_5954.jpg
Просмотров: 427
Размер:	84.6 Кб
ID:	41653