Здравствуйте!Меня зовут Юля и могу сказать,что мне очень понравился ваш-наш теперь форум обожаю пуделей и не представляю в доме собаки другой породы Начиналось все с подброшенного моей сестрице нечистокровного пуделя,но он прожил с год и сбежал от дочки,вот была беда ...ревели в голос. Потом решили купили Беатрис Марти Лавр малую черную,но увы из за не сделаной прививки потеряли и ее.Ж ить без собаки поняли не можем и решили,что собака может быть только пудель...черный ...большой .Так у нас появилась Ясочка Анастасия Гарниш и дарила мне ,мужу и дочке пятнадцать лет наслаждения любви . через несколько лет появилась Аннушка Амига Золотой Лев...и мой карличек -любимчик Шапка Мономаха Золотник Агат,увы этих моих любимчиков уж нет с нами.Но есть расчудесная Шанечка /Ш.М.Шаровая Молния/ и два замечательных щена Ш.М.Великий Князь и Веснянка Ясочка правнуки моего Никуши,а ягодка я девушки самая зрелая ,у меня два внука и одна внучечка.Увы фото представить не могу еще не умею,но думаю,что многие видели на сайте Нинсанны.
Последний раз редактировалось ??????; 08.02.2008 в 23:20.
|