Вот-вот, и я насчет кудрей хотела написать, кто держал исключительно классику,особенно черных пуделей, тому не понять, что идеально отфененная шерстка рыжей собаки, даже слегка закудрявившись и помявшись, легко теряет эффект "свежевылизанной", потому что черная собака силуэтная, а на рыжей видно ВСЁ!!! каждый завиток, каждую загогулину. Сама поражаюсь часто, глядя на подготовку черных собак, вроде принесли с улицы, где дождь моросит, шерсть кудрявится явно, НО 2-3 манипуляции- и у собачки "товарный" вид, для судьи и зрителей за рингом, которые находятся в некотором отдалении, всё в черной собаке визуально слилось, не знаю, достаточно ли я понятно изъяснила свою мысль...

короче, довезти рыжую собу до выставки в другой город и выставить ее через сутки -полтора без перефенивания - этот экстрим наше всё

а если собака еще и молодая... поле для критики обеспечено
По поводу фотосессии в целом... она удалась! собачки на фото без фотошопа, рабочие моменты мы все умеем отличить

очень жаль, что с московской монопородки не было столь подробного отчета в фотографиях, мне например, не менее любопытно было бы посмотреть и каталог, и расстановки на ВОВа