Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 10:35   #54
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Перечитала всё. Я в шоке!

Когда в качестве примера и совета рассказывала о собаках своих друзей (а это ОЧЕНЬ брехливая порода изначально, для того и создавалась когда-то) даже не представляла что здесь появится столько СТРАШНЫХ рассказов о пуделях.

Понимаю, что многие используют слова "убил, прибил, вдарил" для усиления эмоциональной окраски...Но, все-таки ваши рассказы о жестокой борьбе с врожденными качествами ваших собак....не знаю как кого, но меня повергли в ужасное уныние.

Получается, что те "непуделисты", которые считают пуделей тупыми и истеричными не так уж далеки от истины?

Постарайтесь еще раз и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитать всё от первого до последнего поста!
Хороша картинка? И это рассказы о пуделе?

Правильно, оденьте им всем ошейники-шокеры-вонючки, что угодно чтоб замолчали, подрежьте связки, в конце-концов, чтоб не пришлось собак усыплять по приказу местной администрации - да, сделайте все это - и вперед! к новым победам на выставках, к новым вязкам, к новым истеричным потомкам!!! У вас будет опыт которым вы сможете поделиться с покупателями ваших щенков, чтобы их соседи не заработали неврозов и пуделеаллергии, а стены и мебель в в их квартирах остались почти целы.

Да, чо вы там НинСанна, углубляете да драматизируете? Ништяк усё, усё в порадке!
Вы просто старая и радости жизни не видите с такой интересной многогранной собакой с подвижной психикой...

Да, не вижу.

Или вот уже 34 года у меня были (и есть слава Богу!) собаки другой породы?

О моих больших в обсуждаемой теме сказать совсем нечего. EGOR подтвердит. А вот мелочь, правда, брешет иногда - когда возвращаюсь домой, когда приходят гости и когда на улице они встречают своих приятелей-неприятелей. Даже не брешут, а "взбрёхивают" и, быстро высказав свои восторги, замолкают.

Разные породы?
А, может, что-то в консерваториях подправить пора?
А то ошейников на всех не хватит и хирурги умелые один на тысячу...

P.S.Томатная паста кончилась. Помидоры (не тухлые) приветствуются.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 09.02.2008 в 11:00.