Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, я могу даже написать хозяйке и спросить, хочешь?
Без всяких обвинений (боже сохрани!) просто сказать, что мои друзья заинтересовались окрасом и хотят знать... ну я придумаю что написать, чтобы не обидеть и что-то узнать...
|
Лен, ты ничего не узнаешь, потому что если собака крашеная, тебе никто об этом не скажет. Кстати эти люди очень близкие друзья Фарлеев, я при случае попытаюсь спросить, но думаю тоже ничего не узнаю. Мэдисон - белая девочка Фарлеев была когда-то много лет назад куплена у Jateko
http://www.farleysd.com/madison.htm В этой семье пару лет назад было двойное горе, так что лучше их не беспокоить...
Собака действительно похожа на крашеную/обесцвеченную/оттенённую... слишком ровный и одинаковый везде тон...
Tania Libkind добавил(а) [date]1202583656[/date]:
Сивка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за репортаж !!! Интересно и великолепные фотографии !!! Я буду очень признательна за совет по поводу этого самого тяжёлого фотика (хотя бы какая модель)
Кстати не смотря на жаркие здесь дискуссии не так много собак мне здесь понравились в целом, на мой вкус оба чемпиона были хороши, и мне лично очень понравился чёрный 29 CH BAR-NONE DAWIN TRAVELIN' MAN
By Annwick Avatar Chaunsonair - Ch Bar-None You Go Girl
Handler - Ann Rairigh, хотя белая 37 CH BRIGHTON KAYLEN'S CADILLAC XLR
By Ch Kaylen's Cadillac Style - Ch Brighton Timeless
Handler - Kay Peiser
великолепна !