Новости с выставки "Столица", эксперт Скаар (Швеция), скажу , что судил строго. выбирал собак с телом и очень внимательно смотрел зубы))
В больших Лучшим юниором стал новый белый малыш из Самарканды, папа у которого Лейк Коувз, ребенок произвел на меня лично сильнейшее впечатление.
Поздравляю владельцев - п-к Сьюпримлайн.
Далее в малых ЛПП - Эстрадная Звезда из ДТ, Ленусик, это становится традицией, скажу, что конкуренция была ооооооочень приличная! ЛЮ стал Ямит Мускат Паскаль, который был представлен Полиной Курбацкой, очень красивый мальчик!
В карликах ЛПП стал Сьюприм Лайн Крит, кто стал ЛС честно не знаю клички, простите великодушно)), черных карликов и коричневых не было вообще почти, была кажется одна черная сука и все))))))))))))))))))))))
В тоях ЛПП и ЛС стала наша "сладкая парочка))
также в конкуренции, ЛПП - Charade Draco American Dream, поздравляю нашего мужа и Надежду с победой!
ЛС стала Вендетта из ЧБК, дочура, умничка, это ее первый взрослый САС. ЛЮ стала Салина Вэстен Дарума, дочка Бакси и Шурочки, Марина, поздравляю!
Бест щенков выиграл сын Каспера из ЧБК из питомника Ленчи Забавный Колокольчик, Лен, имени тоже не знаю, прости, но поздравляю тебя и Офелию Николаевну от всей души!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1202666469[/date]:
Поздравляю всех удачно выставившихся в эти выходные!