Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 01:55   #1
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Ой, мама дорогая!!!! Лежащий кверху пузиком собакин, с которого сняли намордник, которого не лишили свободы только потому, что ЕМУ ТАК ПЛОХО БЫЛО, у которого много разных игрушек, спящий в постели, которого хорошо кормят, с которым много гуляют, играют и которого искренне любят должен найти другие руки......
Были на него другие руки!!!! Вот только эти руки думали, что собака - это игрушка, что маленький щенок не будет писать дома, не будет рвать обои, а будет в позе статуеточки мирно стоять на полке. Потому этот кобель так и вернулся, и других рук на него просто не искали. Весьма перспективный пацан по всем параметрам в свое время получил травмы, не совместимые с выставочной деятельностью, после чего всего лишь был пострижен коротко, но отношение к нему как было так и остается прекрасным, потому как выставки - это всего лишь малая часть жизни, а не ее составляющая, и собаку любят не за громкие титулы и метровый послужной список.
Не надо сравнивать теплое с мягким!!!! Советы "придушить", посадить в контейнер, надеть намордник - это все норма, так сказать, а когда это все не вяжется "с правами и свободами" отдельно взятой личности - это уже что-то из ряда вон выходящее. Когда вопрос решается не методом "а чего бы еще придумать, чем бы треснуть", а методом "поменяю-ка я стены, раз старые ужО съедены" - это прям у нас истязательство над животным. Надо же - сделали стены несъедобными для животного, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то что при этом бобик свободно передвигается, может в любой момент подойти и попить, если хочет, зевнуть, гавкнуть, если уж ему так приспичило, лечь спать в любой позе, поиграть с игрушками и второй собакой - это тоже у нас живодерством зовется?!
Спасибо большое, выводы сделаны!!!!!

Последний раз редактировалось Nataly; 11.02.2008 в 02:10.