Кендракс, у меня собаки не истерики, квартиры не разносят и не воют в мое отсутствие)), а владельцы щенков так вообще благодарят до сих пор за счастье обладать такими собаками, какие им достались)))) позвольте без излишней фамильярности и без ваших драгоценных советов обойтись!!Мне с ними легко и вполне комфортно живется, чего и вам желаю))

И поверьте то, что мне не нравится я учитываю при разведении. А высказать и согласиться с чьей-то позицией я могу наверное, тем более что никого конкретно я не имела ввиду. и скобочки позвольте я уж поставлю так, как мне вздумается, вы же мне вроде бы не ментор слава Богу и не наставник по разведению))
KeniaLana добавил(а) [date]1202706650[/date]:
А то, что моя молодая собака радуется мне при моем приходе и выражает радость свою эмоционально, меня только радует, подчеркну, она мне не испортила за время щенячества ни одной вещи, и уж кстати я писала о том, что проблему я решила без вот какого-либо экстрима)),потому что вечно молчащего и инертного пуделя я себе вообще плохо представляю))))))))))))))), а собаки у меня с интеллектом слава Богу и все понимают, проблему со шкодничеством по младости я тоже решила со своей собакой полюбовно)) так что плиз ваши замечания не ко мне
KeniaLana добавил(а) [date]1202709625[/date]:
Вот тут под конец пришла конструктивная мысль)), мне кажется поскольку есть собаки попросту очень энергичные и темпераментные, подчеркну, не психи, просто энергичные, так вот мне кажется их можно просто нагружать всевозможными видами спорта, ких сейчас в изобилии, а поскольку пудель вообще то собака не флегматик, не бордер-колли окнечно, но и не чау-чау, то заниматься аджилити с такими собаками самое то. У меня была такая мечта, но времени не нашлось, хотя каюсь, анв ыставки нашлось, а на аджилити еще нет.