Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 16:04   #93
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Теперь обалдела я !!

Может, я не права, может мне все это кажется, тогда пусть они эти Женщины меня поправят.

Живет на свете мама Наташа Манькова, воспитывает сына, мотается по выставкам с грудным ребенком, получает титулы, закрывает Чемпионов, растит щенков, устает, я думаю, так, что мало не покажется !
Живет Аленка, имея собак, кошку и ТРОИХ детей, двое из которых только встали на ножки.........и уже она пробовала посещать выставки...
Вспомнилась Маша Скатова с дитем на выставке в Вильнюсе, (не помню, было ли дите в Паланге) и Керсти с 2хмесячным ребенком в Тракай , а потом и с другим своим 5хмесячным в Хаапсале.
У Антонины , насколько я помню, двойняшки, судя по фото- дошкольницы, а собаки есть и постарше детей........

Вспоминаю свою невестку, Эфе, овчарке- восточнице был год, когда родилась Дианка. Эфы не стало через 11 лет.

Тема "ребенок и собака", сколько детей растят родители- собачники?
Мне всегда казалось, что эти матери и отцы своих детей не только любят, а ОБОЖАЮТ. При этом они находят время и на собак, успевают заботится о них, ухаживать, выставлять.
и свои дети для них тоже ДЕТИ. Может, я заблуждаюсь и все мне это только кажется?
Никто не говорит, что все дается без труда. Правда, может у них и домработницы, и няни, и бабушки с дедушками на подхвате........... Я этого не знаю.
Поделитесь, кто как растит своих детей, своих собак........до глубокой старости или пока они с состоянии есть и двигаться?

Пожалуйста.

Последний раз редактировалось Galka1; 11.02.2008 в 16:17.