|
groomerNJ
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
привет всем!
Ыа уже вернулась из Калифорнии.
Сьездила очень удачо.
Встретила много новух людеи, подружилась с русскими бридерами и грумерами.
Знаете, в Голливуде живет просто прекрасныи человек- Аня , она бывает на етом форуме.
Встретила меня, принесла все, что я забыла дома, помогла всем, чрм могла , да еше и ескурсию и ужин нам устроила.
Все мои американские подружки были очаровану еи.
Анечка, если ты читаешь, спасибо тебе огромное, половина моеи победы-твоя!
Но начну сначала:
вечером в четверг у нас был семинар (один из десяти на выбор) по стрижке пшеника и керри, проводила бридер-хендлер-грумер-судья Ненси Хан.
Мне была обешана собака для показательнои стрижки и последуюшеи критики от Ненси.
В результате, собачка не приехала...
Ноничего, зато мы с Анеи смогли посмотреть весь урок.
В пятницы с утра я помыла бедлингтона , судьи его измерили и 16 инчеи (дюимов) и сказали, что у меня есть 2 часа на стрижку, ринг начался в 9 часов, через час был перерыв, где можно выгулять собак и посмотреть их в стоике и в движении.
Ыа была довольна стрижкои, оставался час на полировку и доводку головы ( шерсти на евро стрижку на голове не хватало, решила делать американскии вариант).
Цхерез пол-часа закончилаось; время на малух собак, мне осталось подстричь голпвы и шею.
В ето время меня остановили судьи и сказали, что 16 инчеи и меньше (!) , полтора часа.
Ыа была просто убита!
Они извинились на нестыковку и языкобыи барьет (судьыи из германии и Малаизии), но продолжить мне не дали.
В результате 3 место из 3-х в нашем уровне.
Стричь дальше уже не хётелось.
Следуюшии конкурс был конкурс моделеи-собак.
Судят не только стрижку, но и изобретательность.
Ыа снова стригла модель под бишона.
Благо Аня снабдила меня косметикои ( которую я бессовестно забыла вернуть, но я вышлю по почте), то в конце 2торого часа, я выдала бишона во всеи красе и раскраске с нарисованнои попои и подтеками под глазами и на морде.
...И выиграла и всех!!!!
Представляете у всех !
У наших супер-грумеров и канадских , и японских, и немецких, и австралииских...
Дальше была фото-сессия для всех журналов и каталогов, а потом у нас була обалденная ескурсия по Лос Анжелесу , Голливуду, Родео драив и ужин в ресторане с Анеи.
На утро, в субботу мы стригли бишонов и миксов.
я знала, что мои 15-месячныи шенок- совсем не для етого конкурса, но других собак не было.
Судьи отдали предпочтение цвергу стриженному под бувье.
я пролетела :)
в час дня мы начали стричь пуделеи.
я уже говорила, что пудель очень сложен для меня, потому что на практике я только стригу петов.
я прилетела с очаровательным малым чернум мальчиком в паппи шоу клипе.
Не буду рассказувать, как нул живот от страха :), когда я увидела, КАЛКИЕ собаки и КАКИЕ грумеры в ринге.
Мне дали полтора часа, а все другие стригли 2 часа больших пуделеи.
Ети екстра пол-часа были каторгои.
Все судьи вертелись около моего мальчика, чесали его, проверяли все части тела :)
После конкурса они ставилаи нас в стоику около 10 раз, нервы были на пределе.
Борьба была между Джеки из Канады ( которая выиграла $30 000 в прошлом году за обалденную стрижку пуделя) с блестяшим большим белум, Вероникои с большим чернум в екстрим паппи клипе в европеиском стиле и мнои.
Обьявили 3 место-Джеки.
Я онемела!
Ыа НИКОГДА не выигрывала у Джеки!!!!!!!!
И мне дали 2 место!
Вероника-первое.
Судьи потом сказали, что долго спорили о 2 и 3 месте, потому что полировка була лучше у Джеки, а стиль- у меня.
Спасибо вам всем огромное за всю помошь и советы, которые ву мне даете.
Спасибо еше раз Анечке Ван Ковн за всю помошь!
Ыа получила приглашение в Германию на шоу в следуюшем году.
Может там все увидимся?
|