Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Я высказала своё мнение строго по микротеме, которую можно сформулировать так: "Беременные хендлеры и дети-груднички на выставке - геройство или... что?"
Извините, смысл Вашего предшествующего поста вообще не поняла., особенно последнего абзаца))).
Спать в коляске на выставке под летним солнцем или в тени можно, но грудничку явно это Не нужно. Это нужно неуёмной маме.
|
Роза, я имела ввиду не только владельцев пуделей и их ринги за границей.

, а общее количество беременных женщин на выставках. Это были необязательно хендлеры(хотя таковая мне встретилась сейчас в декабре в вильнюсе на ринге с азиатом), были просто владельцы собак-участников.
А абзац про напряг, к Серенаде.

Если ребенок спокойно себя чувствует на выставке и родители спокойны, может так и надо? Раньше я бы в ужас пришла от такой крамольной мысли, теперь к этому отношусь спокойнее.
Кстати, по-моему в репортаже Нинсанны или посте На минуту о выставке в Калифорнии тоже что то было про грудничка, если я что-то не путаю.
Galka1 добавил(а) [date]1202743738[/date]:
Наташа , Эвакс!
Извини, что я не спросив твоего согласия, привела тебя в пример, я размышляла о выставках с участием мам с детьми грудного возраста и женщин, на последних месяцах беременности вообще, и имеющим отношение к собакам.