Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Кстати, по-моему в репортаже Нинсанны или посте На минуту о выставке в Калифорнии тоже что то было про грудничка, если я что-то не путаю.
|
Да, я тоже писала на эту тему. Про хендлера Ann Martin. Она стала BIS у Нинсанны на нашей выставке. Так вот, у нее четверо детей. Старшим мальчикам 8 и 9 лет, кажется, а мелким двойняшкам - года по три наверное. Было два, очень хотелось девочку, родилось еще два мальчика. Груминг и хендлинг - это ее работа. Да, у нее есть муж. Но он предпочитает работать за три копейки , а по вечерам дуть пиво и рассматривать телевизор. Поэтому Ann должна пахать, как Мама Карло. День и ночь. Сейчас она оставляет детей дома, видимо, нашла няню. Вернее, наконец-то может достаточно зарабатывать, чтобы оплатить ее услуги. А до этого, да, брала детей с собой. Не всегда это было мило и приятно, четверо детей - есть четверо детей. Все по очереди ей помогали, но многие ворчали. Но у Ann просто не было другого выхода.
Геройство? Как по мне, имеющей одного ребенка, да! Уже в этом геройство! А второе геройство - не сдаться, а продолжать.
А самое главное - не суди, да не судим будешь.