Елена Старчак, я не знаю где здесь в России расстрел. Я будучи беременной или с ребенком везде вижу только умильные улыбки........
а вообще смысл дискуссии на самом деле вот в чем: в любом из 52 случаев - решать самому. Хочется беременной скакать и т.д.??? да пожалуйста! Хотите на выставки с деткой???? Идите! Главное - получить удовольствие.
А вообще, возвращаясь к началу темы......животные - это хорошо, но семья однозначно важнее. Если получается держать животных и никто в семье от этого не страдает - живите и радуйтесь. Но если же возник реальный напряг - надо сделать выбор. А они иногда возникают. Куча людей в принципе иногда не могут жить в "новых условиях" и расходятся......так что тут надо триста раз все взвесить.......
И как правильно написала Маша, тут главное не зарекаться. Потому что НИКТО не знает как оно дальше пойдет. Кто бы мне года три назад сказал, что у МЕНЯ будет ДВОЕ детей и я пропущу Евразию, потому что НЕ ЗАХОЧУ поехать.....я бы от души посмеялась над таким анекдотом. А вот оно как все теперь.......... :-))))))))))))))))))
|