Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 11:18   #155
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Jorica!С большим удовольствием прочитала твой рассказ.
позиция понятна.
Чуть удивило, что положительные эмоции тебе удавалось получить в период беременности в большинстве своём на выставках. Поэтому, мол, за эмоциями и тонусом ездила))).
Но у каждого свой источник пополнения жизненных сил!

Ты первая внятно ответила на мой вопрос о героизме и признала, что полёты на самолёте на выставку с маленьким ребёнком и собакой - "это слишком"!
Меня сильно удивила эта поездка, эта жертвенность. Родился вполне понятный вопрос : "Ради чего"?

Так что сильно осуждать меня не нужно!
Я не синий чулок! Сына своего воспитывала тоже практически без бабушек. Они были, но все работали.
я заканчивала последний курс института заочно, пришлось выйти и на работу.
О домработницах и няньках - речи нет!!!Я бы никогда своего ребёнка никакой няньке не доверила.
Собак в то время у меня ещё не было))).Положительные эмоции тоже черпала из другие источников.
Но у каждого свой опыт и своя жизнь.
У меня тоже мальчик вырос доброжелательным, юморным, по большому счёту очень успешным!
Я очень благодарна ему и мужу за то, что они считаются с моими увлечениями и помогают во всём, в т.ч.числе в уходе за собаками каждодневно и в период моего отсутствия дома. С момента появления у меня четвёртой собаки такое неча сто себе позволяю, но бывает!!!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2008 в 11:30.