Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 14:04   #180
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Svetuska,
О "расстреле" - это Елена Старчак написала. О тоне не Вам, что ВЫ1
Это я в заботе о сохранении атмосферы вообще.Каждый пишет, то о чём болит, как посмотрю!
получается то, что хотела услышать Galka 1.
День добрый всем!

Я тоже рада за атмосферу

Я услышала ровно то, что сказали форумчане. Порадовало , что у меня не галюцинации с детьми и будущими мамами, если их видят и другие.
Роза, ни в одном моем посте нет слова "геройство". Меня интересовало то, как другие могут организовать для севя выставки, имея маленьких детей или их ожидая. Сделала вывод, что смогут. взвесив все за и против.
Просто я упустила слово "ПАПА", имея отца и мужей моряков, нам с мамой много раз приходилось принимать решения самим и расчитывать на свои силы. У пап в настоящее время масса преимуществ : памперсы, детское питание(если надо) и возможность +желание быть рядом с ребенком+ энтузиазм+мобильность. Поездки на выставки всей семьей стало почти нормой, по крайней мере у нас я это вижу все чаще.

Galka1 добавил(а) [date]1202815292[/date]:
Девушки, еще раз извиняюсь, что так сумбурно написала про вас в своем первом посте. Просто Вы- первое, что мне пришло в голову про "дети-собаки" , и что я имела возможность наблюдать лично, пусть коротко........