Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 14:36   #3
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
Девушки, еще раз извиняюсь, что так сумбурно написала про вас в своем первом посте. Просто Вы- первое, что мне пришло в голову про "дети-собаки" , и что я имела возможность наблюдать лично, пусть коротко........
:) Все в порядке:) От вас-то мы не увидели ни грамма осуждения на эту тему:) Я просто хотела добавить, что я последний раз до родов собачку помыла уже в схватках:) Вот где был героизм! Я е помыла, посушила, махнула но-шпы, потому что живот тянуло. Пошла в интернет. Посидела. Ради прикола засекла время. оказалось - схватки каждые 4 минуты:) А я и не заметила, что процесс-то вовсю идет - фенила, резиночки вязала...

jorika добавил(а) [date]1202817325[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Видимо все-таки я очень мало "таскаю с собой детей" что расстрела не заметила.............но я действительно не таскаю их по своим делам. Но не по убеждениям, а просто потому что есть няня и несомненно БЕЗ беби дела делать гораздо проще. Я брала Федю на выставки два раза. Исключительно с целью "продемонстрировать" его своим подружкам. :-)))))
э

Тщеславная ты наша:) Я щас тебе явки и пароли сдам. Варю к себе слингом, Федю на буксир и в РКФ. Во-первых, ты постоишь в очереди:) Во-вторых, на весь офис нормальных и веселых, которые сделают беби козу, дадут бананчик и подарят игрушку, ты обязон найдешь одну такую "жалистливую", которая громко объяснит всему коридору, что ты ехидна и приперла сюда крошку с умыслом. (Очевидно, чтобы без очереди пролезть!).

Радует одно - хороших у нас гораздо больше, чем плохих. Так, в "Фауне" Федю все помнят уже в лицо. и при виде него сразу начинают мне доставать готовые документы, не спрашивая породу! В РФСС самый большой выбор игрушек и сотрудники щедро ими делятся с милым крошкой. В новом офисе, дай бог г-ну Иншакову здоровьица, и телевизер имеется. И крошка минут 20 может жать на кнопочки, отравляя ожидающим просмотр кинофильмов. А в канун НГ может и ронять на себя елочку. Еще там удобные диваны в коридорах - чтобы крошки на них залезали и слезали (и так 17 раз). Охранники в РКФ хорошие. Любят детей. Яна Гаврилова всегда по-доброму:) Галина Савина моего крошку тоже в лицо узнает уже:)

Но мой самый лучший друг - КЕня, которая дважды мужественно ездила с нами и помогала пасти мальчика в коридорах! И служила для меня Сусаниным.

Так что рекомендую, да. Одно плохо в новом офисе. Послеждний этаж и нет лифта. И на лестнице (посылаю им луч диареи!) все курят. Потому что до улицы не доходят. И вот по этой лестнице идти - полный ахтунг!