Тема: WESTMINSTER - 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 21:47   #72
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Jorika,
Вы свое мнение высказали открыто и повторили здесь, ето несколько иное. Легче высказать мнение так, чтобы только некоторые его узнали, а другие , Не Дай Бог , не услышали ... [/B]
НЕт комментариев больше. Ни одного. ПОсле подобной же травли со стороны соотечественников, когда я рискнула высказать свое мнение о собаках форумчан, я зареклась писать репортажи. Потому что двум человекам не понравится, и они отравят все желание продолжать. И я очень хорошо понимаю Свету, которая на форуме больше не появляется. НЕ потому что она боится сказать Б,В, Г или Д. Потому что ей противно то, как передергивают и выворачивают наизнанку ее слова.

Не знаю как она. А я в таких случаях начинаю смотреться в зеркало и говорить себе, что у меня проблемы с русским языком - раз меня настолько превратно понимают окружающие. Ибо начинают приписывать моим устам то, что, как им кажется, я сказала.

Вам не надоело? Может, уже довольно? Вы не заметили, только вам кажется, что с отчетом об американской выставке что-то не так. ТОлько вам.

jorika добавил(а) [date]1202929067[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Я еше в 1989 году, когда Гошка выиграл Всесоюзную выставку, сказала во всеуслышанье по Центарaльному телевидению - "80% его победы принадлежит мне как хендлеру, грумеру, дрессировщику... И только 20% - его генетическому строению".
НинСанна тогда в шоке была, многие другие - тоже. А я продолжаю так считать, и Вики, Реми и прочие только подтверждают мою правоту!
Гм. Вон, и EGOR о том же самом говорит. Что 80% успеха звезды это хэндлинг, груминг, дрессура. В случае с Америкой добавим грамотную пиар-компанию и вложение средств. И за что тогда пинали ногами Сивку, господа? Может, EGOR тоже попинаем? Напишем в выставком Вестминстера? Что рецепт успеха Викки был изобретен в СССР в 89-м??? Может, кто-то еще сможет подойти в Казу и сообщить ему свое мнение? Что еще в 89-м году придумал, как такого успеха добиваться? Ну? Вам смешно? Это шутка была. Щас смайликов наставлю.

jorika добавил(а) [date]1202929494[/date]:
http://video.westminsterkennelclub.o...yer/?id=216600

разведка донесла, что по ссылке лхаса-апсо из Эстонии, финского разведения на Вестминстере стала БОС. Показывала собаку Kersti Paju.

А сама собака - родная сестра того знаменитого литовского лхасы, который недавно бест финиш винера выиграл.

Последний раз редактировалось jorika; 13.02.2008 в 22:00.