Цитата:
[i]
Mannique добавил(а) [date]1202940758[/date]:
группу же выйграл Ch Brighton Minimoto ?
Mannique добавил(а) [date]1202941384[/date]:
ну я тут почитала, ну таааааааааакое море вошишения Викки ... ну классно сделаная , ну классно показаная, да красивая пара с хендлером, тут кто ж поспорит ! но чего уникального в том, что шоу собака всегда активна, позетивна и готова к победам, не имея плохого настроения ? я считаю, что ето как раз норма для шоу собаки, а вот если не етого в характере, тогда зачем ее вообше по выставкам водить ?
вот такие мысли тоже :) [/B]
|
Mannique ,
вообше-то Викки - ето той пудель, и выиграла она ТОЙ группу на Wестминстере, а Реми(Ch Brighton Minimoto) - стандартный пудель, и выиграла ОНА Не-спортивную группу.
Уникально в той же Викки то, что она очень часто переигрывала ту же Реми, и множество других великолепных собак на американских выставках. То, что она не уступает в енергичности, активности , в движениях более крупным собакам тоже определенная уникальность...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202942757[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Семен Семеныч !!! :)
|
Ага, Семен Семеныч...

Представь своего бишона, соревнуюшего на ринге с таким же бишоном, но которого называют стандартным , и твой ни в чем ему не уступает, даже движениями и породностью...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202943040[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
LioudmilaSherman, Люд, давай лучше Минимоту пообсуждаем, где у нее чего так-не так растет...:)
Или черную "спайсину" Казовскую...:)
Форум-то - пуделиный, помнишь?
|
Но выставка-то Wестминстер всех пород , и не пудель ее выиграл .
Реми великолепно смотрелась, она парила по рингу, а Викки ничем ей не уступала, мой муж болел за нее, он тоже Каза очень уважает, я его ведь по первости все время с собой таскала на Wестминстер, там он с Хосакой и познакомился. Кстати, тоже заметил, что Каз сильно постарел, да за 15 лет кто не постареет...