Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 09:56   #80
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Товарищи, у меня интернет малодоступен сейчас, вот забежала по быстрому, отвечаю :)
Тори и все-все! Пожалуйста, поставьте в своих настройках форума "видеть темы за весь период" и тогда вы будете видеть все когда либо созданные темы во всех разделах. В этом форуме автоматом идёт ограничение по показу старых тем, нужно его снять вручную :)

Что касается заказа на пэтэдж, кажется, в Россию они не отправляют..... или отправляют но пропадает при доставке бесследно......
В Японию они доставляют, но доставка за границу ощутимо дороже у них, чем по америке. Мне (и я знаю. ещё некоторым людям с форума) очень помогла с доставкой фена оттуда - Олеся (ник На минуту). Получилось надёжно и гораздо дешевле чем посылать напрямую с сайта.
Ещё у них там есть такая мула, кажется дол. 15 сверху за оформление заказа ниже определённой суммы, имейте в виду. Выгоднее с кем-то кооперироваться и набирать заказ суммой выше того минимума....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...