Ninsanna
Венки - класс! И терновый и Эйфеля! Для тех, кто не знает или кому интересно: Статуя Свободы в Нью Йорке - подарок французского инженера Александра Гюстава Эйфеля (тот, который создал Эйфелеву Башню в Париже) в 1886 году. Он долго кумекал, как установить в Нью Йорке эту статую, чтобы ей не были страшны ветры, налетавшие с Атлантического океана. Её уменьшенный вариант установлен в Париже на Сене.
Представляюсь тоже. Меня зовут Люба. Для большинства из вас Любовь Михайловна, потому что по возрасту вписываюсь между Нинсанной и Диковинкой, то бишь тютелька в тютельку возраст нашего Егора (посмотрела её профайл). Несмотря на возраст у меня нет никаких заслуг, кроме недавней серебрянной свадьбы с французом

Мы никогды не встретимся в ринге, но на выставках - непременно, где я буду в качестве зрителя переживать за вас. Узнать меня легко по униформе, которую напяливаю, где только позволяет этикет. Особенно кепочка, которую очень люблю и чтобы в Европе издалека видно было , откуда я родом (чем очень-очень горжусь). Хотя очень жалею, что эти три буквы сейчас - последний писк моды в Париже

и мне трудно выделиться. Вот они эти три буквы на моей кепочке, вот моя униформа и вот я у пИсающего мальчика в Брюсселе.