Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
OZ,
дело все в том, что опыт не рассматривается ныне, как какая-то ценность, особенно на форумах... У молодых есть главное - умение строчить на комьютере, НЕбоязнь высказывать любое мнение, даже если оно НЕ основано на знаниях и опыте, даже если оно лишенно логики... есть еше чувство толпы и желание громко кричать, боясь что не услышат... в былые времена среди молодых, как-то было принято больше слушать, чем говорить... Хотя про всех современных молодых не говорю, даже здесь на форуме сложилась лишь определенная группа, которая практически в КАЖДОЙ теме свару устраивает и кричит больше всех, видимо, других дел нет по жизни...
|
Мне 27, и 11 из них было посвящено Пуделю...
У меня в питомнике 2 Интерчемпиона, 6 Чемпионов НКП и более 30 национальных чемпионов.
У некоторых собак пробанд питомника по нисходящей женской линии находится в 5 колене.
И почему это интересно вы себе позволяете иметь мнение, что у меня или у других форумчан моего возраста НЕ может быть БОЛЬШЕ опыта чем у вас ???
и почему бы нам - молодым не высказать своего мнения, а как НЕ удивительно оно у нас тоже имеется ???
Форум публичный и здесь каждый может поделиться мыслями на любую предложенную тему!
Поэтому нападки такого плана считаю совершенно НЕуместными...