Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 10:19   #216
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Девушки! О месте проведения семинара. Он состоится по адресу:

Бизнес парк "РУМЯНЦЕВО", Киевское шоссе (500 м от МКАД)

Сам бизнес-парк выглядит вот так, чтоб никто не промахнулся:

Карта:

Схема проезда:

К указанному на схеме добавлю, что 707 маршрутка доезжает и до входа на территорию бизнес-парка. Попросите водителя остановиться у "Румянцево", чтобы не ковылять эти 300 вдоль оживленного шоссе (это вы успеете сделать и на обратном пути, хихи).

Мы начинаем в понедельник, 25 февраля, в 11 часов. Поскольку мы очень зависим от соблюдения графика, я прошу всех подъехать минут на 10 пораньше, чтобы мы начали вовремя - банально потому, что Мик улетает после проведения мастер-класса.

Поскольку в большом количестве организаций 25 февраля будет выходной (перенесенный с 23 февраля), я надеюсь что пробок особых по Москве не будет и все смогут добраьтся без опозданий. (поэтому пробки как отмазку не расматриваем, да! )

Кофе-брейк я организую между стрижками, так что от голода не умрем. (Ну, не должны).

В процессе стрижки не снимаем - Мика это очень отвлекает, и это единственная причина, по которо он просил этого не делать. После завершения стрижки модели будут доступны для фотосессии.

На всякий пожарный, мой телефон для связи: 8-909-931-05-81, Маша.

До встречи на семинаре! Всех очень жду!

jorika добавил(а) [date]1203146618[/date]:

Да, бизнес-центр очень большой. Когда попадете на территорию, идите вдоль здани налево. Первое здание обходим и двигаемся в сторону следующего. Ориентируемся на вывеску магазина "Перекресток", но до нее не доходим. Как только замечаем вывеску зоомагазина "Миллион друзей" - мы на месте. Наш вход - справа от входа в "Миллион друзей", соседнее крылечко. Там спрашиваем у охраны как проти в Академию грумеров. Но без 10 минут 11 я вас встречу у этого входа.

До связи!