Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 11:35   #181
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

EGOR

На один вопрос я Вам отвечу здесь и на этом диалог с Вами прекращу.

Цитата:
Кроме Крусайдера (который - плод разведения моей замечательной подруги Лены Трофимовой) вы ничем больше и не знамениты!
А Вы знаете, что если бы не я, то сидел бы этот плод разведения неизвестно где. Спасибо Роману Фомину, что разглядел тогда в этой молодой собаке переспективу, забрал его у бывшей владелицы, пристроил в хорошие руки и сделал его своими золотыми ручками и этими же золотыми ручками красиво показал!!! Ессно без финансовых вливаний моей семьи тоже не обошлось.

Ну а помимо Крусайдера была и есть еще такая собака, как Славянка Кара Миа. Она в тот же год, что и Крусайдер стала Юным Чемпионом Европы, Лучшим Юниором. Она тоже много выигрывала и дети у нее красивые. И у них все еще впереди.

Цитата:
но вы забываете, дорогие россияне, что выставки собак - это ШОУ, успех собаки на 65% (минимум!) зависит от того, как она выглядит для зрителей (и судей - они ведь самые главные зрители ), как подготовлена и насколько безупречно показана!!!
Это ВАШИ слова! Так пусть я буду знаменита тем, что вложила в обычных собак денег и получила результат.

И потягаться мне не слабо. У меня семья, муж, дети, хорошая работа, друзья по всему миру, недвижимость, хороший автомобиль, любимые собаки и возможность путешествовать. И заметьте, что живу я далеко не в Москве. И мне еще нет даже 30.

Так что я думаю, что 1:0 в МОЮ пользу!!!

Цитата:
Так что - "в сад (детский!), все - в сад!"
Все, девочки, я пошла, в ясли