Сибирские Язвы, у меня нет четких предпочтений "Европа" или "Америка". Однако снобизм заокеанских товарищей уже порядком просто ну....короче понимаете

А так то там есть масса красивой миниатюры, ну скажем мне очень нравится шоколад в C-Brooks, например, очень нравятся собаки п-ка Clarion, ранее там были Aizbel, очень красивые собаки, и это только миники. Меня ведь потрясает здесь другая позиция, все что есть амеирканского - все априори идеально, ну нет у них проблем

Ну да ладно,я уже тоже устала от этих "дискуссий"
KeniaLana добавил(а) [date]1203152651[/date]:
Прочла в закрытой теме про 10 лет, вот уж пример того, что читают так как хочется прочесть)),от количества лет успехи в любой области не зависят, ну да не суть, мне кажется и эту тему стоит закрыть. А если кто-либо хочет общаться и далее, нужно учитывать мнение основной массы людей, которые здесь присутствуют и например, если людям не очень хочется слышать каждый раз негатив в сторону своей страны, Европы, ФЦИ, в сторону своих друзей, и т.д.,то опять же это должно учитываться, поскольку форум это был создан не для "русских американцев", я думаю, а для всех пуделистов, равно проживающих в разных концах света.