Цитата:

| 

a pudel` pokrashen byl v kakoi tsvet?

| 

Два месяца назад собакин был покрашен оттеночным фиолетовым шампунем, получили очень красивый оттенок сиреневого - яркий, насыщенный и мягкий одновременно. Вот только ф/аппарат не справился с цветопередачей и не хотел воспринимать его таким, какой он есть, поэтому те фото так и не попали сюда. Да и собакин там был колобок заросший... 

Сейчас уже подсмылся, да и шерсть отрасла, там, где покороче, уже выбивается белое, придавая собакину грязный оттенок.
	Цитата:

| 

Жалко, ушки у собачки коротковаты, ну ничего, отрастут .

| 

Ушки мы специально стрижем покороче, чтобы в миску не падали, да и у него есть дурацкая привычка их жевать все время, поэтому приходится стричь коротко.
	Цитата:

| 

всегда была уверена, что английскому льву не хватает еще одного браслетика на передней ноге!

| 

Вот и мне это все время казалось, решила проверить, так ли оно на самом деле. 

Цитата:

| 

А гривы, мне кажется, пету больше и не надо - в самый раз чтобы ухаживать было удобно.

| 

Самая актуальная прическа для этого пацана - "Клоун". Он не любит чесаться, да и шерсть у него - мама дорогая! Ее очень много, она пухлявая и имеет привычку сваливаться со скоростью света. Учитывая гиперактивность кобелика и желание засунуться везде, где не требуется, он вечно во что-то влипает и приходится отмывать и выстригать. 
Но ради идеи я стоически ростила ему гривку. Думаю, мы так походим, хороший мальчишка получился.
Nataly добавил(а) [date]1203202709[/date]:
	Цитата:

Первоначальное сообщение от oley  
А мне Лошарик вспомнился из мультика :) 

| 

Именно так, Лошариком, я его и обозвала, когда он устал и начал сильно ногами дрыгать 

Так и сказала:" Ну ты, Лошарик!" 

Мальчишка молодечик - 3,5 часа стоял, поэтому не стала его мучать сильно и отпустила, как сильно задрыгался. Понять можно - устал и писать захотел (гулял-то давно уже на тот момент)
	Цитата:

| 

Помнится, такую стрижку нарисовала Юля-Рококо и назвала её "Снеговик".

| 

Да?  

Не помню! Хотя никаких авторских прав на свое творение не предъявляю 

Всем спасибо за лестные отзывы!!!!!