Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 01:47   #1911
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
a pudel` pokrashen byl v kakoi tsvet?
Два месяца назад собакин был покрашен оттеночным фиолетовым шампунем, получили очень красивый оттенок сиреневого - яркий, насыщенный и мягкий одновременно. Вот только ф/аппарат не справился с цветопередачей и не хотел воспринимать его таким, какой он есть, поэтому те фото так и не попали сюда. Да и собакин там был колобок заросший...
Сейчас уже подсмылся, да и шерсть отрасла, там, где покороче, уже выбивается белое, придавая собакину грязный оттенок.
Цитата:
Жалко, ушки у собачки коротковаты, ну ничего, отрастут .
Ушки мы специально стрижем покороче, чтобы в миску не падали, да и у него есть дурацкая привычка их жевать все время, поэтому приходится стричь коротко.
Цитата:
всегда была уверена, что английскому льву не хватает еще одного браслетика на передней ноге!
Вот и мне это все время казалось, решила проверить, так ли оно на самом деле.
Цитата:
А гривы, мне кажется, пету больше и не надо - в самый раз чтобы ухаживать было удобно.
Самая актуальная прическа для этого пацана - "Клоун". Он не любит чесаться, да и шерсть у него - мама дорогая! Ее очень много, она пухлявая и имеет привычку сваливаться со скоростью света. Учитывая гиперактивность кобелика и желание засунуться везде, где не требуется, он вечно во что-то влипает и приходится отмывать и выстригать.
Но ради идеи я стоически ростила ему гривку. Думаю, мы так походим, хороший мальчишка получился.

Nataly добавил(а) [date]1203202709[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
А мне Лошарик вспомнился из мультика :)
Именно так, Лошариком, я его и обозвала, когда он устал и начал сильно ногами дрыгать Так и сказала:" Ну ты, Лошарик!"
Мальчишка молодечик - 3,5 часа стоял, поэтому не стала его мучать сильно и отпустила, как сильно задрыгался. Понять можно - устал и писать захотел (гулял-то давно уже на тот момент)

Цитата:
Помнится, такую стрижку нарисовала Юля-Рококо и назвала её "Снеговик".
Да? Не помню! Хотя никаких авторских прав на свое творение не предъявляю

Всем спасибо за лестные отзывы!!!!!