Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 16:38   #487
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
+1! У нас тоже щенки не засиживаются. Но я могу это объяснить только тем, что у нас пуделиных (серьезных) питомников на всю Италию не более 12-15 и все они стараются держать марку. Я уже как-то писала, испортить репутацию питомника у нас оЧень легко, а вот заработать доверие у недоверчевых итальянцев оЧень трудно.
ЗЫ: Только на шестом году жизни и работы здесь обо мне стали говорить как о заводчике и то, благодаря тому, что я еще и неплохо стригу.
Да, Наташ, здесь тоже так....да ещё всякие закулисные решения Дюпа или кто-то другой принимают....видимо на основе жалоб покупателей....Вот на этом форуме обсуждалось интервью известного французского заводчика Филиппа Коклэна, ещё так недавно уверенного в себе...а сейчас ему запрещено выставлять своих собак во Франции....Предлагает свою помощь как хэндлера и грумера для выставок чужих собачек....наказало его государство деньгами, теперь отрабатывать надо.... За Дель Рей Ракаши взялись....клубные мне рассказали, что питомник задолжал SCC...и ещё кому-то, пошёл снежный ком...с падением репутации, которую у французов тоже заработать трудно....