Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 20:13   #492
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Девочки, извините, что приклеиваю французский текст. Так будет для меня быстрее переводить с листа. Ввожу в курс: 2 февраля на нашем форуме представляется женщина из роскошного Версаля, 54 года. Вот её пост:

mantoinette78

Sujet: Vu l'heure, c'est plutot bonsoir/bonjour Sam 2 Fév - 1:52

--------------------------------------------------------------------------------

J'ai eu 3 caniches :
La première était une petite naine "abricot"
plutot beige, achetée dans la seule animalerie (dans une galerie des
Champs Elysées) que la SPA a réussi à faire fermer à l'époque, elle m'a
régalée pendant 14 ans

Lui a succédé un TOBY, agé de 10 ans environ, qui venait de la SPA où
les enfants de sa maitresse l'avait abandonné après le décès de celle
c'était un caniche moyen,
noir et il me semble qu'il était très beau malgrè son age. il avait
beaucoup de "chic" Il a été endormi 10 ans après quand il a commencé à
trop soufrir de son age mais il avait quand même eu le temps de donner
le gout des caniches à ma petite nièce

Enfin, j'ai eu une petite PERLE aussi SPA
elle était plutot champagne, elle avait un super
caractère. Elle m'a quittée le 7 novembre 2007 victime d'une
leptospirose foudroyante (bien qu'elle ait été vaccinée depuis moins de
6 mois), elle n'avait pas encore 9 ans. J'ai beaucoup de mal à accepter
sa disparition et depuis pour essayer de me consoler, j'écume les sites
où l'ont peut trouver des caniches . Ici, ils sont magnifiques ......

Видя час, скорее всего Добрый вечер, нежели день...

У меня было 3 пуделя. Первую, абрикосовую, скорее бежевую карлицу я купила в петшопе в галерее на Елисейских Полях, потом Обществу Защиты Животных удалось этот петшоп закрыть. Эта карликовая девочка меня счастливила 16 лет.

После неё я взяла Тоби в возрасте 10-ти лет в Обществе Защиты Животных. Дети умершей хозяйки сдали его в приют.
Это был малый пудель. Он был очень красив, несмотря на возраст, с большим шиком. Мне пришлось его усыпить 10 лет спустя (прим. прожил 20 лет!!!), когда он стал очень страдать . Именно этот пудель привил моей маленькой племяннице любовь к данной расе.

И наконец, маленькая Жемчужинка из Общества Защиты Животных. Цвета шампань с чудесным характером. Она покинула меня 7 ноября 2007....от ужасной leptospirose (прим. девочки, это чумка, да?), хотя прививки были сделаны меньше, чем за 6 месяцев до этого. Ей было только 9 лет...С тех пор я не нахожу себе утешения, мне больно, я брожу по сайтам в поисках пуделя... На вашем форуме они такие великолепные....

Девочки, можете представить нашу реакцию, потому что появление этой форумчанки совпало с объявлением Дель Рей Ракаши. Все возбудились, указали ей на объявление ДРР, я уже размечталась, что мы скинемся Матьё на поезд, все 7 собак приедут в Париж, она возьмёт одного-двоих, я тоже одного...а остальных пристрою по соседям и подружкам....

Это был первый и последний пост этой форумчанки. Меня она заинтересовала, мы познакомились. Она не возьмёт бесплатно пуделя у ДРР. Купит в петшопе щенка или возьмёт в Обществе Охраны Животных, но пудели там встречаются крайне редко. Скорее всего, это будет петшоп. В чём причина по-вашему?
Слушаю всех внимательно, а потом объясню поведение данной кстати состоятельной француженки.