Цитата:
Автор оригинала pfalz2002
Ну чего ты так разошёлся-то?!
Я думал, подобный фанатизм присуш лишь подростком, ввиду узости восприятия и ограниченности мышления... Господи, да кто же говорит, что Цой не оставил после себя творческого наследия ввиде следа в сердцах и душах современников?! Просто если уж слушать текстовку, а не одну мелодию, то нужно стараться её не только ошутить, понять и почувствовать, но и попытаться взглянуть со стороны... Иными словами, обьективности тебе несколько не достаёт! Ты же не на ринге, а в кругу собеседников!
|
Присоединяюсь к цитате...
А вообще, JeWish, то, что тебе не нравится твоя жизнь, конечно, не только "твоя заслуга" (пойми меня правильно), окружающий мир тоже в этом виноват... но каждый ведь кузнец своего счасться! С твоих слов видно, что ты сильный человек (хоть и фанатичен, как каждый в определенном отношении) - а это дает тебе хороший шанс, построить свою жизнь так, как тебе хочеться... если у тебя было много неудачь, то это не значаит, что они будут приследовать тебя всю жизнь...
А музыка! Музыка должна помогать нам идти по столь не легкому пути! Мое удрученное состояние души излечивалось только музыкой! Музыке в жизни я отвожу не последнюю роль, но не всегда ищу в ней ответы... скажим, я ищу в ней утешение и поддержку!
Удачи тебе!!!