Про наши магазины хочу сказать следующее! Берется плата не только за аренду клетки, причем еда ваша, пеленки тоже, ну убрать уберут, если понадобиться. Питомца своего приносишь и оставляешь на целый день, вечером забираешь, причем наблюдать за процессом не имеешь права, если вдруг при тебе объявился покупатель, ни моги ему слово сказать, тут же вернут Вам его и отправят восвояси, скажут больше не показываться. Почему?... А потому, цена на щенков, котят запредельная, магазин накручивает минимум 45% от Вашей стоимости, так если Вы хотите продать за 10 000, то магазин будет продавать около 20 000, не прилогая ни каких усилий, кроме предоставления клетки. Своих никогда не пыталась так пристроить, просто была свидетельницей, как выставили хозяйку вместе со щенком померанского шпица, она пришла днем его проведать и разговорилась с девушкой которая его разглядывала. Продавцы объявились сразу и выставили её вон вместе со щенком. Я ее догнала и она расскрыла мне весь процесс. ... Но со стороны щенки и котята, да я думаю и вся остальная живность, туда попадают редко, обычно это живность своя или знакомых. Попасть можно лишь тогда, когда у магазина нет на данный момент питомцев на продажу, что бывает редко. Бизнес там хорошо раскручен, базируется все это на территории крупных супермаркетов, таких как "Ашан", "Мега" и им подобных. Перед Новым Годом, Рождеством, 8 марта, вся эта живность уходит в лет! Причем породность и т.д. оставляют желать лучшего, а цена!... Ну за такую цену можно иного щенка от чемпионов из хорошего питомника и привозного приобрести! ... И ведь покупают!!!
|