Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 13:47   #522
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Outia

У Вас есть отличная возможность открыть свой бизнес. Покупайте щенков в России и продавайте в Париже. Благо, у нас много мест, где щенков продают за копейки. Сразу станете знаменитыми. Все богатые француженки станут Вашими друзьями. Вы постоянно будете пить кофе из чашек стоимостью в тысячу евро. Сидеть в лучших ресторанах страны. Возможно станете личным секретарем Дюпа.

Вперед, к опуделению Парижа!!!

Почему-то мне всегда хотелось в Париж. Но читая Ваши напыщенные посты мне больше не хочется. Или, очень на это надеюсь, что все написанное Вами не совпадает с действительностью.
А зачем мне свой бизнес???? А зачем мне быть знаменитой???? А зачем мне нужны новые друзья??? Мне достаточно старых друзей. Настоящих. В России, Европе и Америке. В лучших ресторанах была. Из чашек стоимостью в тысячу евро кофе пила и у французов, и у русских в Москве и Питере.
Личным секретарём Дюпа никогда не стану. Оно мне это надо? Для меня самое главное, чтобы состоялась запланированная поездка русских пуделистов во Францию. Потому что очень хочу, что они увидели красоту этой страны и познакомились с коллегами пуделистами. Очень хочу показать Францию, которую люблю также как и Россию,