Gulia,
Цитата:
oley, вообще если очень захотеть и собаки из предыдущих колен реально были ркф или хотябы можно точно установить происхождение, то и родуху восстановить можно. Только это жуткие тяжбы в РКФ, с кучей заявлений, хождений, писаний и т.д. Я так восстановила родословную черной карлице, казалось бы безнадежно регистровую. правда в этом мне помогала Соцкая, от нее были бумаги в РКФ. т.к. второе, третье колено содержали собак ее питомника. А по поводу регистра, мне вот лично всеравно регистровая она или нет))) происхождение этой собаки вполне понятно!!! А это главное=)) Галка, Были дети у вашей собаки? Если нет- надо заводить!!! Обязательно!!!
|
У нас было два помёта. Первый - от отца (Чеширского кота). Второй - от белого кобеля . Из первого помёта - двое в Питере ( на диван). Из второго помёта все дети в Питере и Луге. Им уже 15 мес. Пока выставлялся только один мальчик в 6 мес. - занял первое место в BEST щенков на монопородке. (Отфей Великолепный) Остальные пока думают!
Галка добавил(а) [date]1203364153[/date]:
Кстати о короткой стрижке. Я полностью согласна с тем, что это награда собаке! Жду не дожл\дусь, когда смогу свою Мирку покороче подстричь - лев надоел! Что-то шерсть начала сваливаться.Прямо не знаю что делать!