Тема: Avto
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 22:36   #30
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Автор оригинала eglantine

Очень понимаю! Мне до 9 июня тоже вождение надо сдать. Машина под окном стоит, но учить особо некому.... Вот такие пироги с мясом, как кто-то говорил.....
Вообще-то вроде езжу нормально и на хайвей выезжаю, ьам не сложно переключился на 5-ю скорость и едешт себе, Но на обычных дорогах как заглохну один раз (у нас не автомат, мой муж категорически против) , если сзади кто-нить стоит и еще сигналит, то трогаюсь с трудом, потому что уже начилаю нервничать.......: у нас здесь все-таки можно сказать почти Мексика, Мексиканцы ездят как хотят, потому что знают, если что они в Мексику укатили и ищи их потом. У нас тут граница с ними прямо в ценре города, причем в сторону Мексики пожалуйста, езжай, никаких проверок, указатель - Мекстка туда и все, если прогляде, то обратно.......:) :( сложностей много вообщем...
Почему твой муж против, что бы у тебя была машина с автоматической коробкой передач? Тебе же на ней ездить, значит тебе и решать какой она будет. Мой муж ездит на машине в ручной коробкой и уговаривал меня, купить машину с ручной, но мне удобнее на автомате, я себя уверенно чувствую только с автоматом, так почему в угоду его прихоти, я должна тратить свои нервы, заглохнув на перекрестке или трогаясь с пригорка?