Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Аналогично! Моя коза еще и в поезде не ест, так что привезу скелетона(((((((
|
Ну что же вы! Берем миску, идем к титану. Наливаем кипятку. Даем ему подостынуть:) После чего насыпаем сушнячку. Когда размокнет, устраиваем на радость остальным пассажирам "ложечку за маму, ложечку за папу! и мисочку за кондицию!"
У меня собака тоже плохо ест в дороге. И без отвратительной процедуры напичкивания, как рождественского гуся, я бы всегда привозила везде скелетика - набирает медленно, а сбрасывает быстро.
Или на первый день пути варю или пеку в микроволновке/духовке куриную грудку - это она будет есть даже в дороге. А дальше - "ложечка за маму". В автобусе подсмотрела в этот раз - стаффордисты везут с собой вареной печенки ведра (ну у них и собачки поболе наших весят!). И с печенкой песики лопают сушку как нанятые. Эрделисты тоже везли печенку. Но - на минуту - кроличью. И тоже - с печенкой песики как нанятые... Еще знаю варианты "сушняк+паштет из печенки". Но тут фокус найти хороший паштет, в котором нет сои, а есть одна печень. Ну или хорошая консерва собачья. Вот "Белькандо" так пахнет, что я бы сама слопала без соли. А собаки мои первый и последний раз в жизни подрались у миски именно из-за этой консервы.
В-бщем, надо ее заставить:) А то тоже мне, придумали - скелета привозить:) кто в доме хозяин? :)