jorika! Ну ведь красавицу Кысю сделал :) питомник Казанское ханство, а что там дальше.......Молодцы, что нашли достойного кобеля девочке и детки на кого из родни своей ни будут похожи обречены на успех. (что Кыся красавица, что Стелс и там, и там красивые головы, шерсть роскошная, строение). А вообще в КХ, что ни собака, то красавица. Так это ваш питомник? Вы заводчик КХ? Я всегда с удовольствием смотрю сайт КХ. А Корица какая !А Смородина! Хорошо, что такой сайт есть. Можно зайти глянуть всех девочек-мальчиков. Правда давно новых фото нет, а так хочется рассмотреть побольше.
Еще Шоушок молодец, там конечно кобелей классных и сук закачаешься :)! На любой вкус.
У меня когда время есть я по всем сайтам пройдусь, на красоту гляну. Все-таки и порода красивая, и уровень по многим питомникам высокий. Только наслаждайся да выбирай себе щеночка. Еще СИЮлианы - много фото, есть где отдохнуть душе.
Сибирские Язвы, так в вашей девушке кроме красоты еще и энергии масса! :) Ох, весело вам. Прямо завидую, но белой завистью. Девочка просто прелесть. Вы ее балуете?
|