Цитата:
|
неправда, ето тот кобель, который не знает что такое хожаин, етот будет знать всех сук и его не дозовйетесь. воспитыватьи дрессироватьнадо что суку, что кобеля и проблем не будет ... про стаю так - ест; кобели, которые атакуют и кобелеи и сук, суки атакуют всех ... не отсюда надо отталкиваться когда собаку заводите, не от того кто мимо дома ходит ...
|
Mannique, что значит тот кобель, который не знает хозяина?
Моя собака знает кто у него хозяин. Это абсолютно не мешает ему унюхать течку на большом расстоянии. И дрессура тут не при чем! Может, конечно, вы смогли своего кобеля приучить не реагировать на течку. Я - нет. Он весьма активен в этом плане. И я знаю всех сук. Потому что некоторые хозяева сук считают, что ничего плохого не делают, когда подойдут с течной сукой к кобелю. И с этими хозяевами и суками знакомишься в первую очередь. А потом просходит знакомство с теми, кто с пониманием относиться к беспокойству кобеля по поводу течки и стараются гулять в другой стороне.
Разные ситуации и разные хозяева собак. В основном между всеми нами хозяевами кобелей и сук существует дружеское соглашение гулять в такие дни отдельно и предупреждать друг друга, чтоб избежать беспокойных ситуаций.
У меня это в основном получатеся благодаря послушанию моего Филипа, моему знанию "горячих точек" (где гуляют с той или иной девочкой) и хорошими долголетними отношениями между нами, кто гуляет каждый день в одном районе.
Я знаю всех сук района, многие выросли у меня на глазах рядом с Филипом. Я приблизительно знаю, когда у каждой из них течка. Собаки очень дружны и каждое утро ищут друг друга и бегут гулять вместе. Поэтому, когда течка начинается у какой-либо из девочек хозяин этой собаки маякует об этом и идет гулять в другую сторону, или мы идем гулять в другую сторону. При чем здесь, что собака не знает хозяина?