Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 22:54   #557
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Цитата:
неправда, ето тот кобель, который не знает что такое хожаин, етот будет знать всех сук и его не дозовйетесь. воспитыватьи дрессироватьнадо что суку, что кобеля и проблем не будет ... про стаю так - ест; кобели, которые атакуют и кобелеи и сук, суки атакуют всех ... не отсюда надо отталкиваться когда собаку заводите, не от того кто мимо дома ходит ...
Mannique, что значит тот кобель, который не знает хозяина?
Моя собака знает кто у него хозяин. Это абсолютно не мешает ему унюхать течку на большом расстоянии. И дрессура тут не при чем! Может, конечно, вы смогли своего кобеля приучить не реагировать на течку. Я - нет. Он весьма активен в этом плане. И я знаю всех сук. Потому что некоторые хозяева сук считают, что ничего плохого не делают, когда подойдут с течной сукой к кобелю. И с этими хозяевами и суками знакомишься в первую очередь. А потом просходит знакомство с теми, кто с пониманием относиться к беспокойству кобеля по поводу течки и стараются гулять в другой стороне.
Разные ситуации и разные хозяева собак. В основном между всеми нами хозяевами кобелей и сук существует дружеское соглашение гулять в такие дни отдельно и предупреждать друг друга, чтоб избежать беспокойных ситуаций.
У меня это в основном получатеся благодаря послушанию моего Филипа, моему знанию "горячих точек" (где гуляют с той или иной девочкой) и хорошими долголетними отношениями между нами, кто гуляет каждый день в одном районе.
Я знаю всех сук района, многие выросли у меня на глазах рядом с Филипом. Я приблизительно знаю, когда у каждой из них течка. Собаки очень дружны и каждое утро ищут друг друга и бегут гулять вместе. Поэтому, когда течка начинается у какой-либо из девочек хозяин этой собаки маякует об этом и идет гулять в другую сторону, или мы идем гулять в другую сторону. При чем здесь, что собака не знает хозяина?