Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 09:48   #6650
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Очень красивая мать Кыси и Корицы
Juliya, только справедлиовсти ради и восстановления правды жизни для, скажу, что черные малые не есть самое большое поголовье КХ! Черные карлики - вот конек питомника! И юная чемпионка Европы Мисс Мира и BIG3 на Евразии прошлого года Корица, и многие другие черные и коричневые собаки - карлики.

> Последние лет десять чаще всего в победителях ШОУШОК (сразу несколько собак), Дом Таюр (сразу несколько собак), Айма М. (это черные малые) , потом последние годы КХ и конечно Айри Арабеска, а Эвакс, Серебрянный век..

Последние несколько лет едва ли не чаще всего в победителях питомник "С Цветочной Поляны", чей звездный К-помет бомбит на самом разном уровне - в России и за рубежом! Калина, Колибри, Карнавал - настоящие звезды последних лет, и будут, мне кажется, на этом небосклоне сиять еще очень и очень долго! Присмотритесь к этим собакам!

Что касается матери Кыси и Корицы, то она как раз ведет свой род от собак "цветочной поляны"! А отец красивого молодого ханского малого - Самородка - Карнавал с ЦП.

Лично для меня, к слову, если мы говорим "черные малые в России", всегда и в первую очередь подразумеваем "Ольга Архипова и Цветочная Поляна". Да простят меня остальные отличные питомники и заводчики. Но группу на ЧЕ выиграла в прошлом году все же Калина. Прошлую националку - Калина. Кучу бестов - Калина...