Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 23:49   #5013
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вот именно. Слишком золотой. А Чемпионов Франции во Франции масса. У каждого серьёзного заводчика (которых мало, кстати) собачки с таким титулом. Вон, сходи на сайт Клуба в рубрику Чемпионов, нескончаемые списки только недавно подтверждённых.

А по поводу российских собачек....я заинтересовалась и стала всем подряд заводчикам задавать вопрос, Пуделиную Россию для вас олицетворяет кого? ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ответили с восхищением: БРИЯЯЯЯН!!!!! Так они называют Серебряное Сокровище из Северной Венеции.

Девочки! Я не знаю, читает ли Света Никитина этот форум. Но если не читает, передайте пожалуйста, что питомник Дель Рей Ракаши держится в данных момент на этой собачке. Зарезирвированы все щенки. Заводчиками ли, частниками - не уточняла. На серебристых тут вообще очередь (в Париже днём с огнём не найдёшь) а на детишек Браяна - тем более.
ДРР видели Свету в Загребе, но сначала не были уверены, что это она, а потом потеряли. Сайта у неё нет. Я могу, конечно, позвонить, они меня замахали со своими благодарностями. Вот, например, вчерашняя личка:

De: Poodles_Rakashi
A: Robin
Posté le: Hier à 22:22
Sujet: [Aucun]

salut!!!

alors des nouvelles de la russie pour l'eleveuse de Bryan???

tu as dit, qu'on l'adore et remercie!!!!???

j'aimerais bien savoir si elle a vu des photos de Bryan!!

bizzz
Mathieu

Привет!

Ну что, есть новости о заводчице Брияна???

Ты сказала, что мы её обожаем и благодарим???!!!!

Мне бы очень хотелось знать, видела ли она фотографии Брияна!!!!

Целуууую.
Матье.

Девочки, передайте ей это пожалуйста и сообщите мне в личку, что передали. Чтобы мне не звонить, хорошо?

Непременно передам Ваши восторженные слова о Брияне завтра Свете.
Спасибо за высокую оценку собак питомника "Северная Венеция".
В питомнике всегда есть щенки для продажи, в том числе и во Францию.))))))))) Есть и сейчас!
Вы можете связаться со Светланой Никитиной разными способами.
1 способ. Привожу адрес сайта одного из довереннных лиц Светланы Никититой - Юли Татищевой. http://www.pudel.spb.ru/
Выйдя на сайт, можете написать ей письмо.
2 способ. Можете написать мне. со Светланой в контакте постоянно. Ближайшая встреча - завтра)))).

Roza добавил(а) [date]1203714283[/date]:
Сайта у "Северной Венеции" пока нет.
Комп -р появился. Значит выясню электронный адрес и сможете связываться напрямую.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 23.02.2008 в 00:31.