KeniaLana!
Я - человек, который изучает питомники для того, чтобы купить собаку. Мне все равно, какие у вас внутри отношения - меня интересует какие есть суки и кобели. Я методично изучаю все сайты питомников. У вас на вашей страничке ведь нет сестры Дарта. И как я о ней узнаю?
Я так понимаю, что наступила своими словами на "любимый мозоль". Извините.
А объективность! Я не судья. Аналитический материал по породе пудель я не готовлю. Я просто восхитилась вашими российскими питомниками пуделей и считала, что вы все единый конгломерат, в котором есть конкуренция, а не борьба, поэтому с уважением относитесь к работе друг друга.
Красивых собак в России много - это достижение пуделистов. Я не люблю, когда в собаках обсуждают недостатки. Любой пудель из тех питомников, что вы назвали или я, а также тех, что мы не назвали - просто сразу не всплыли в голове их названия - очень красив, изящен, обаятелен и заслуживает восхищения и любви.
В моих мыслях нет обхаять чью-либо собаку или обидеть владельца питомника.
Я вот все годы с глубоким уважением отношусь к Алексеевой ГА и ее питомник мне очень нравится, а в голове это название сразу не всплыло. А Инапатс мне очень нравится , а я не вспомнила его , когда писала свой пост.
Мне понятно ваше желание, чтобы я оглашала весь список классных питомников. Какие всплыли в голове сразу, такие и сказала. И это были достойные восхищения питомники.
Действительно отличных питомников много и если все перечислять проще взять список участников московской выставки или Евразии. Хотя нет! Вот на Евразии не будет Марфы Светы Антюгановой:), которая мне очень нравится.
Я понимаю, что хочется объективности, но как говорит латынь: " Homo sum humani nihel a me alienum puto! "
Юля! красивые собаки у вас. Роза - просто чудо. А кто их готовит к выставке?
Последний раз редактировалось Juliya; 23.02.2008 в 01:00.
|