Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 10:16   #6684
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

KeniaLana, этот помет ЦП весь красивый. Все щенки определенного типа. Мне нравятся эти собаки (больше всего Карнавал, Колибри и Калина)- особено, как они двигаются - осанка, движения..очень красиво и завораживающе. :).
KeniaLana, если мы начнем перечислять всех собак, кто нам нравится, то просто не остановимся.
Меня может понести :) и я сейчас выдам перечень всех девочек, мальчиков , которые мне приглянулись. Да и у вас я уверена этот список за всю вашу пуделиную жизнь - большой.
А с другой стороны может как раз и нужно говорить больше о собаках, но не акцентировать внимание на недостатках, а просто подчеркивать уникальность каждой и то хорошее, что заводчик сумел родить:). Лично мне было бы очень интересно узнать о черных малых (я просто их фанат). Какие собаки были раньше знамениты, в чем были их сильные стороны? Чем они отличаются от современных? Что пытается каждый заводчик усовершенствовать в своих собаках - ведь они и и так красивы. А ведь люди работают, постоянно привозят новые крови, вливают в своих красавцев. Почему?
Меня это интересует. Мне интересно узнать, какие проблемы есть у черных собак - как бороться с буриной, она выскакивает временами и так же внезапно пропадает. Что это? Печень или врожденное? Я не знаю.

Последний раз редактировалось Juliya; 23.02.2008 в 22:55.