Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Сибирские Язвы, честно если, то те красные, которых я видела были все-таки немного ниже классом, чем представленные абрикосы. Мне кажется, что дело не только в окрасе. Просто пока шли гонения на красных , мы их немножко и подрастеряли. В лучшем случае старались привозить из-за границы, получать при разведении и выставлять ред априкот. У тебя вот сохранилось большое поголовье красных, а другие его просто перевели. . Конечно, после такого судейства призадумаешься, а может и возраждать не надо?
|
так прямо ниже???
Делисс Серпантин Олд Блюз выигра на России 2007 CACIB... и на Мире в юниорах прошёл вторым... и пару раз на моно был лучшим миником среди всех окрасов... это явно собачка очхоровского уровня, да?
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203971859[/date]:
а про так называемое "возрождение"... у нас некоторые питомни ВСЕГДА этим окрасом занимались и никогда его не бросали, поэтому термин "возрождение" для меня звучит несколко странно... в возрождении нуждается что то умершее, а красный у нас , ттт, благодаря таким питомникам как Бибилотт, Делисс Серпантин, Диза Флейч, Файери Данс и другим приверженцам этого окраса очень даже жив и в порядке! хотя я может не в курсе?