Felina, я выбрала эту тарелочку, потому что страшно боюсь за зубы. Она представляет из себя резиновый шланг диаметром около 1см, свернутый в колечко и обтянутый брезентовой тканью. Летает она на мой взгляд очень даже неплохо, королевскому пуделю есть где разбежаться; но для соревнований, конечно, не подойдет. Степень практичности зависит от того, жует ее собака или нет. Первую тарелочку мы ухайдакали за 2 раза, поэтому теперь я не позволяю жевать и хватает надолго. Еще из минусов - она намокает от дождя и от слюны, и перестает летать как надо. Поэтому долго в нее не поиграешь.
Хотела поснимать на видео, как мы играем, но у нас ЧП - содрали в кровь подушечки лап... играла в палочку с Брайтом на мокром асфальте и вот результат :( Никто не подскажет, как быть, чтобы быстрее подушечки заросли? Сколько по времени нам теперь прыгать-бегать нельзя будет?