Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Вообщем....это.... Внукова в трусах, хорошо, что ты есть....если бы я не увидела тебя в обнимку с девушкой, племянница которой творит такие удивительные вещи, то не знала бы, чо делать....а так ты, с твоим великодушием, меня отмажешь Короче, леший меня дёрнул засветить без разрешения Елисея три фотки с бутылками и стаканами французам....что началось...могу с форума сюда перенести...им надо всё! Стаканы для каждого напитка .... бутылки для каждого напитка Я уж им и так и так....мол художник по вдохновению работает... а они одно долдонят: пусть нагружает чемоданы... визу, билет оплатим, тока чтобы на дне стакана или бутылки были инициалы художника и пометки хэндпэнтинг, мэйд ин Рашиа.
Во куда я влезла....Хорошо, что с воскресенья начался громадный Сельскохозяйственный Салон в Париже, они знают, что я там торчу на стенде ФКП с клубными, пока оставили в покое, а через несколько дней опять начнут....
|
а можно ссылочку почитать,нам с Катей уж больно лестно ,что Вас леший дёрнул всем рассказать и показать наши работы

а то будем паспорта готовить,может судьбаааа!?Я парле франсэ,в школе изучала,примерно смогу понять кто о чем !