Ну да, родня по Александеру я так понимаю.
KeniaLana добавил(а) [date]1203974160[/date]:
Хотя у Калинки разве есть Александер в родословной, я уже не помню, Алан Ледд точно есть)), еще мне очень нравилась фаворитка прошлых лет - Элегант Стайл Гейша Славянка.
Ну а если так дотошно вспоминать, то и у Калинки с Ханскими собаками есть общее - тот же Алан Ледд, Маш я ведь ничего не путаю?

Вот ведь как все тесно связано порой. Ну и у Кати Дружининой сами знаете крови, мне также очнеь нравятся, особенно черные карлики от Оле у Тани Шершовой - Вятский Сувенир, ну и моя скромная девушка опять же от Оле. Вот, уже и разобрали собачек по "мафиям"
KeniaLana добавил(а) [date]1203974718[/date]:
Вот тоже не забыть бы остальных, но я тут остановилась либо на тех, кто мне действительно очень нравится, либо на знакомых собаках, тип которых мне также нравится))
KeniaLana добавил(а) [date]1203974877[/date]:
Проблемы с буриной настолько неоднозначны, что только проблемй с печенью тут все не объянсишь)))))))))))0я видимо имела ввиду только один возможный аспект)), а так у черных собак сейчас не только бурина, но и седина и масса чего еще порой ползет, очень часто тонируюют, но это же не решение проблемы, а как ее решить, даже понятия не имею. Конечно это и генетика порой, и эклогия наверное и солнце и много чего еще.