Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Да, я также считаю экспертизу цветных миников (а в этой разновидности я довольно хорошо знаю большинство представленных собак) несколько, мягко говоря НЕожиданной и очень странной... в частности оч хоры весьма достойным красным собакам сразили меня наповал((( вот оно и первое подтверждение, того что те эксперты, кто снимал красных раньше и после принятия окраса в сиандарт всё равно его будут игнорировать... Общий же средний уровень представленных неабрикосовых собак, явно был не ниже уровня абрикосовых, однако в расстановках на ВОВ мывдим только их... я ОЧЕНЬ рада, что не смогла поехать на эту выставку, тк даже находясь дома я испытала не особо позитивные эмоции при виде результатов второго дня(((
Девочки, с серыми и красными - я вам реально и искренне сочувствую...
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203970068[/date]:
Разув свои вооруженные контактными линзами очи и узрев "CACIB и BOB сука абрикосовая" ... частично утеряла дар речи... жесть... я видимо ничего не сымслю в собаках вообще и в пуделях в частности...
|
Настя, а что такого совсем уж НЕожиданного и крайне НЕпозитивного ты там увидела? Фотографию одну? На фотографии сука не очень удачно выглядит, но это только фото. Как собаки двигались и выставлялись ты не видела! Да, были ОЧЕНЬ достойные победы серебристые собаки, да, Олд Блюз НЕ оч.хориковая собака и заслуживает гораздо большего, но те, кто выиграл в этот день совсем не того качества, о котором ты пишешь. По твоим словам, эксперт напрочь задвинул все другие окрасы, оставил страшненьких абрикосиков и из них повыбирал? Так? Несколько странно делать такие выводы, не стоя в ринге и за ним. Не собираюсь устраивать свару, но пропустить тоже не могу, извините.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"