Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Настя, а что такого совсем уж НЕожиданного и крайне НЕпозитивного ты там увидела? Фотографию одну? На фотографии сука не очень удачно выглядит, но это только фото. Как собаки двигались и выставлялись ты не видела! Да, были ОЧЕНЬ достойные победы серебристые собаки, да, Олд Блюз НЕ оч.хориковая собака и заслуживает гораздо большего, но те, кто выиграл в этот день совсем не того качества, о котором ты пишешь. По твоим словам, эксперт напрочь задвинул все другие окрасы, оставил страшненьких абрикосиков и из них повыбирал? Так? Несколько странно делать такие выводы, не стоя в ринге и за ним. Не собираюсь устраивать свару, но пропустить тоже не могу, извините.
|
Что характерно, я ваще не смотрю обычно ринги современного окраса... Потому что как правило мы пидорасим (пардон за мой французский) свою классику к выходу в ринг. Но совершенно случайно именно эту расстановку мы с Юлей Ивановой видели. И ринг был красивый. Сука, конечно, не такая нарядно одетая как кобель. Но в остальном это было сильное соревнование в движениях.

Мы с удовольствием смотрели, как Паунович делал выбор. И не испытали никакого несогласия с тем, что суку он выбрал - двигалась она хорошо.
Почему красные и серые оказались "задвинуты", я не знаю. Знаю что в первый день экспертиза миниатюры в том числе шла и по хвостам. За которые часть собак получили свои очхоры. Это не было неожиданностью - на форуме предупреждали что эксперт будет обращать на это внимание. За что Душан во второй день ставил очхоры, я не знаю. Наверное, знают те, кто их получили.
Я в первый день не была. Но во второй уж никак нельзя назвать эксперта неграмотным или что-то подобное. Пуделей он судит часто, судит логично и понятно (ну, мне почти всегда понятно во всяком случае). Короче, я бы записалась под него спокойно.